13. November 2016

"Geisterstunde" mit 3-Gänge Edelbrand-Menü

Am Sonntag, den 13. November 2016 um 18.00 Uhr laden wir Sie im Watt‘s in Ettlingen zur „Geisterstunde“ ein. Es muss doch zu einem feinen Menü nicht immer ein Wein sein, deshalb servieren wir Ihnen an diesem Abend als Menübegleiter sieben edle Brände der Firma Scheibel. Denn das gute liegt manchmal doch so nah, und zwar in dem kleinen Ort Kappelrodeck im Schwarzwald. Hier werden handgefertigte Edelbrände von Michael Scheibel kreiert. 1921 begann Großvater Emil Scheibel mit der Brennkunst. Heute kreiert Michael Scheibel Spitzendestillate, die Sie auch häufig in der Sterne-Gastronomie wiederfinden werden. Durch Feingefühl, handwerkliches Können und Neugierde auf Überraschungen entstehen einzigartige Destillate.

Der Küchenchef der Brasserie Watt‘s in Ettlingen, Herr Dirk Schumacher, hat für diesen Abend ein köstliche 3-Gänge Edelbrand-Menü kreiert, das perfekt zu den ausgesuchten Bränden passt. Ralf Zindel, der Edelbrand-Experte der Firma Scheibel, wird Sie in die Geheimnisse der Destillationskunst einführen, und Ihnen die Aromenvielfalt der Scheibel-Brände näher bringen.

Die Veranstaltung findet in der Brasserie im Watt's in Ettlingen statt. Der Preis für das 3-Gänge Edelbrand-Menü beträgt 65,- € pro Person. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, da wir nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen haben.

Auf Ihr Kommen freuen sich

Anke und Reimund Heck

3-Gänge Scheibel Edelbrand-Menü 13.11.2016

<- Zurück zu: Aktuelles
Wir machen mit: