22. November 2014

3-Gänge Whisky-Menü. Für Einsteiger, Kenner und Genießer.

Am Samstag den 22.11. und am Sonntag den 23.11.2014 bieten wir Ihnen jeweils ein exklusives 3-Gänge Whisky-Menü an. Zu diesen Menüs werden wir sieben Scotch Whiskys verkosten. Mit den von uns ausgewählten Single Malt Scotch Whiskys werden Sie die Vielfalt der Schottischen Whiskys erschmecken. Die Aromenvielfalt dieses schon Jahrhunderte alten Getränks wird Sie begeistern. Schon die alten Kelten waren von dem „uisge beatha“ ( gälisch, Wasser des Lebens ) sehr angetan. Für diesen Whisky-Abend konnten wir wieder den in Schottland lebenden Buchautor und Whisky-Experten Prof. Walter Schobert gewinnen. Er wird Ihnen die Einzigartigkeit der Scotch Whiskys in seiner kurzweiligen Art und Weise näher bringen. Zu diesen Whiskys hat Küchenchef Dirk Schumacher, vom Watt's in Ettlingen, zwei leckere und abwechslungsreiche Menüs gezaubert.

Freuen Sie sich auf einen genussvollen und informativen Abend.

 

Die Veranstaltung findet in der Brasserie im Watt's in Ettlingen statt. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, da wir nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen haben.

 

Auf Ihr Kommen freuen sich

 

Anke und Reimund Heck

 

Whisky-Menü Samstag 22.11.2014

Whisky-Menü Sonntag 23.11.2014

<- Zurück zu: Aktuelles
Wir machen mit: